Nissan Sentra в новом кузове 2015 м.г. уже в России

Новое поколение седана Nissan Sentra в кузове B17 глобально выпускается с 2012 года, однако в России седан появится только сейчас как автомобиль местной сборки 2015 модельного года, специально адаптированный под российский рынок. Производство "Сентры" налажено в Ижевске, а официальный старт продаж запланирован на 17 ноября 2014 года. Дилеры японской марки уже начали получать первые экземпляры модели, и по слухам у некоторых из них приобрести новинку можно будет уже после праздников.

В России новый Nissan Sentra займет нишу в C-классе и будет позиционироваться на одну ступень выше своего предшественника по поколению - седана Almera вазовской сборки (в Японии оба автомобиля относятся к единому модельному семейству Sylphy). Цены новинки будут варьироваться в диапазоне от 679 000 до 914 000 рублей, причем, в отличие от своих конкурентов по сегменту C уже в базе модель оснащается такими "наворотами", как: система динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочная система (VTC), антиблокировочная система (ABS) и система распределения тормозных усилий (EBD).

Для лучшей адаптации под местные условия эксплуатации "Сентра" российской сборки оснащается аккумулятором повышенной емкости, системой обогрева передних сидений, обогревом боковых зеркал и усиленной подвеской. Клиренс автомобиля увеличен до 155 мм. Двигатель безальтернативно предлагается один - 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 л.с., а в качестве трансмиссии будут доступны либо с 5-ступенчатая "механика", либо бесступенчатый вариатор.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes