Lada Largus Cross получит увеличенный клиренс

Кроссоверная версия "Ларгуса" станет самой поздней новинкой из всех трех вседорожных спецверсий, представленных АвтоВАЗом 26 июня 2014 года в рамках общего собрания акционеров. Производство Lada Largus Cross стартует в ноябре, предположительно тогда же новинка и появится в продаже.

Первыми из "простых смертных", не являющихся представителями АвтоВАЗа, кто сумел рассмотреть автомобиль в день его презентации, стали журналисты некоторых отечественных автоизданий, которые опубликовали несколько фотографий, а также сделали краткий видео-обзор новинки.

Как видим, внешне Largus Cross от стандартной версии универсала отличается "внедорожными бамперами" из неокрашенного пластика с импровизированной защитой снизу и прочими подобными стилистическими накладками кузова. Кроме того, новый кросс-универсал установлен на литые 16-дюймовые колесные диски, на которые обута высокопрофильная резина. Причем, новые колеса частично повлияли на увеличение дорожного просвета для Lada Largus Cross, сообщается, что в целом автомобиль приподнялся на 25 мм. Для обычного "Ларгуса" клиренс указывается на уровне 175 мм и 145 мм с полной нагрузкой.

Еще неизвестны точные цены на новый вазовский псевдо-кроссовер, но уже озвучен список опций. Так, в плане оснащения комплектация Lada Largus Cross будет соответствовать версии "люкс", куда войдут: кондиционер, гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, руль с кожаной оплеткой, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, ABS и аудиосистема с MP3, AUX, USB, Bluetooth и Handsfree. Убранство интерьера будет отличаться контрастной черно-оранжевой отделкой под карбон/тропик/мокка.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes