Цена Renault Clio RS 2014 для России составит 1 049 000 рублей

В апреле 2014 года в России начнутся официальные продажи заряженной версии французского хэтчбека Renault Clio, горячая модификация RS у нас в стране будет стоить от 1 049 000 рублей. При этом, базовая версия Clio в России по-прежнему продаваться не будет.

Четвертое поколение Clio RS оснащается 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем, который выдает 200 л.с. мощности и 240 Нм крутящего момента. В сочетании с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением EDC спорт-хэтч ускоряется до "сотни" за 6,7 секунды и максимально разгоняется до 230 км/ч. Спортивная малолитражка в базе оборудуется круиз-контролем, функцией старта без пробуксовки Launch Control, антипробуксовочной системой, ABS, системой помощи при экстренном торможении, системой курсовой устойчивости, адаптивным электроусилителем рулевого управления. Для комфорта и безопасности водителя и пассажиров предусмотрены подрулевые лепестки переключения передач, подогрев передних сидений, климат-контроль, электрозеркала с подогревом, задние датчики парковки, четыре подушки безопасности.

За дополнительные 35 000 рублей будет доступен специальный пакет Sport с более жесткой подвеской.

Кроме того, Renault Clio RS, предназначенный для России, имеет улучшенную адаптацию мотора к холодному пуску, усиленную подвеску, антикоррозийную защиту и антигравийное покрытие днища кузова.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes