BMW X5 в новом кузове 2014 м.г. скоро появится в продаже

Баварский автоконцерн запустил в серийное производство новое поколение своего спортивного кроссовера BMW X5. В августе 2013 года первый экземпляр обновленной модели в модификации M50d уже отправлен из США одному из европейских дилеров марки в качестве выставочного образца. Данная версия интересна тем, что оснащается первым в истории двигателем с тройным турбонаддувом, такой 3-литровый 6-цилиндровый "дизель" выдает 381 л.с.

Другой новой модификацией для третьего поколения BMW X5 станет заднеприводная sDrive; еще одним заметным новшеством будет возможность установки в салон третьего ряда сидений.

Из внешних же особенностей обновленного кроссовера 2014 модельного года следует выделить реализацию в модели теукщего фирменного стиля баварской марки: автомобиль получил скошенные "глазки", боковые аэродинамические "жабры" в крыльях и светодиодные полоски в задних фонарях. Кроме того, новый кузов "икс-пятого" прибавил в габаритах, став длиннее и шире. Более подробно автолюбители смогут оценить новинку в конце 2013 - начале 2014 года, когда начнутся глобальные продажи, Россия безусловно является одной из первых стран, где ожидается появление обновленной модели.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes