Kia pro_cee'd нового поколения в России будет стоить от 689 900 руб

15 мая 2013 года в России начинаются продажи трехдверного хэтчбека Kia pro_cee'd, построенного на базе модели второго поколения. Цены на новинку для российского рынка начинаются от 689 900 рублей.

Трехдверка pro_cee'd позиционируется самим производителем как купе и отличается от хорошо знакомого российским автолюбителям cee'd не только отсутствием двух дверей, но и общим дизайном экстерьера, выполненном в более спортивном стиле. Так, статусу купе способствуют более динамичный наклон крыши, более рельефные задние крылья, иное оформление задней части кузова, включая оптику и бампер, и более агрессивный дизайн "противотуманок" в переднем бампере.

В техническом плане различий с другими кузовными модификациями нет, автомобиль оснащается гаммой из 1,4 и 1,6-литровых бензиновых и дизельных агрегатов мощностью от 90 до 135 л.с. В России же pro_cee'd будет предлагаться только в одном двигательном варианте - с 1,6-литровым 129-сильным бензиновым атмосферником, который может сочетаться либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-ступым автоматом.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes