Самый дешевый вариант седана Citroen C-Elysee в России будет стоить 455 900 рублей

В России начинаются продажи нового французского бюджетника Citroen C-Elysee, представители производителя уже назвали цены и комплектации, с которыми новинка будет предлагаться у российских дилеров. На выбор россиянам доступны два двигателя мощностью 72 и 112 л.с. и две коробки передач - механика и автомат. Заводская гарантия на новый седан для России составляет три года или 100 тысяч километров пробега.

Стоимость самого дешевого варианта C-Elysee составит 455 900 рублей, в такой версии автомобиль комплектуется трехцилиндровым 1,2-литровым двигателем, развивающим 72 силы, и 5-ступенчатой механической КПП. За модификацию с четырехцилиндровым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 112 л.с. придется отдать уже минимум 565 400 рублей в версии с механикой и 600 400 рублей с 4-ступенчатым автоматом.

Версии с трехцилиндровым мотором будут предлагаться в двух комплектациях: Dynamique и Tendance, а автомобили с более мощным агрегатом - в двух комбинациях: Tendance и самой богатой Exclusive. В базовой комплектации Dynamique будут доступны металлическая защита картера, регулировка руля по высоте и регулировка тугости его вращения посредством настроек электроусилителя, электрические стеклоподъемники передних дверей и обогрев заднего стекла. Для всех комплектаций доступны кондиционер и пассажирская подушка безопасности, но в некоторых случаях за них придется доплатить от 5 до 25 тысяч рублей.

В Tendance, помимо базового оборудования, войдут электрорегулировка и подогрев зеркал заднего вида, регулировка водительского сиденья по высоте, подогрев передних сидений и задний диван с раздельной спинкой. За доплату можно заказать обогрев лобового стекла и электрические стеклоподъемники задних дверей – данные опции уже входят в список стандартных в самой дорогой комплектации Exclusive.

Помимо всего прочего, в средней и топовой комплектации за доплату возможна установка таких дополнительных опций, как электронные системы стабилизации и курсовой устойчивости (10 тысяч рублей), круиз-контроль (3 тысяч рублей), боковые подушки безопасности (10 тысяч рублей) и парковочный радар (от 9 до 17 тысяч рублей).



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes