Рестайлинг Chevrolet Cruze поднял цены на модель

Российское представительство GM озвучило новые цены для всех версий Chevrolet Cruze, который уже скоро появится на нашем рынке в обновленном виде. Нынешний рестайлинг стал первым в недолгой истории автомобиля, выпускаемого с 2009 года, данная версия 2013 модельного года впервые была продемонстрирована на Женевском автосалоне, тогда же кстати была показана абсолютная новинка в модельном семействе "Круза" - модификация в кузове универсал.

Следует заметить, что проводенное обновление не стало каким-то уж радикальным и затронуло незначительные изменения во внешности и салоне. Так, например, сетка решетки радиатора уступила место горизонтальным полосам, а боковые воздухозаборники на переднем бампере стали вертикальными. Внутри слегка изменилось оформление передней консоли и добавилась мультимедийная система MyLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Как и следовало ожидать, цены на модель после обновления заметно подросли. Теперь самая дешевая версия Cruze в кузове хетчбэк будет стоить 599 000 рублей, за седан в минимальном оснащении придется уже отдать 609 000 рублей. Правда, базовую комплектацию "Круза" LS нельзя назвать бедной: сюда уже входят 16-дюймовые стальные диски, обогрев и электрорегулировка боковых зеркал, настройка положения водительского кресла по четырем направлениям (переднего пассажира по двум направлениям), регулируемый по высоте руль, CD-проигрыватель, ABS и четыре подушки безопасности.

На российском рынке Chevrolet Cruze, как и раньше, будет доступен с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 124 и 141 л.с. Оба мотора могут агрегатироваться как с механикой, так и с автоматом.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes