Россияне смогут купить Toyota Highlander 2012 в более дешевой комплектации "Комфорт" за 1 690 000 рублей

В начале лета 2012 года представители японского автогиганта объявили о скором начале продаж на территории России самой доступной версии внедорожника Toyota Highlander за 1 млн 690 тыс рублей. За данную стоимость будет предлагаться комплектация "Комфорт", по сравнению с версией "Престиж" автомобиль лишится датчиков парковки, кожаной отделки сидений и бесключевого доступа в салон.

Самый бюджетный "Хайлендер" будет оснащаться 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым мотором, работающим в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такой двигатель выдает 273 лошадей мощности и 337 Нм крутящего момента.

В виде "визуальных наворотов" "Комфорт" оснащается задним противотуманным фонарем, колесами с 19-дюймовыми легкосплавными дисками, передними противотуманными фарами, задним спойлером с дополнительным стоп-сигналом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом регулировки, передними и задними брызговиками. Также в данной версии имеются: мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, подогрев передних сидений, камера заднего вида, круиз-контроль, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости, система помощи трогания при подъеме и система помощи при спуске по склону.

Купить Хайлендер-Комфорт со всеми данными опциями можно будет у дилеров по фиксированной цене в 1 690 000 рублей, дополнительная плата предусмотрена за цвет "металлик" - 15 000 рублей и за цвет "перламутр" – 22 500 рублей.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes