FlatOut 3: Chaos & Destruction - обзор и геймплей

FlatOut 3: Chaos & Destruction - новая часть из серии игр FlatOut, гоночных аркад в стиле гонок на выживание, которая вышла в свет 13 декабря 2011 года. Над игрой работала голландская студия Team 6, а не Bugbear, как ранее, и их работу геймеры уже назвали не продолжением знаменитой серии, а некой кислотно-размытой пародией. Действительно, хаос и разруха...

Смысл геймплея все тот же: различные состязания на транспортных средствах, собранных похоже из деталей, найденных на свалке, автомобильные битвы и издевательства над водителями в виде выбрасывания их из кабины на определенное растояние. Истинных фанатов серии игра возможно порадует своими масштабами: 62 трека, расстилающихся по десяти уникальным локациям и украшенных двадцатью тысячами разрушаемых объектов, 20 играбельных персонажей, 47 машин, среди которых есть даже бульдозеры, даблдекеры и танки, девять режимов одиночной игры, не считая испытаний и трюкачества, и восемь режимов многопользовательской игры, поддерживающих до 16 человек в онлайне. Абсолютно новых режимов будет четыре – Monster Truck, Nightshift, Off Road и Speed.

Ну а вообще ничего серьезного игра не предлагает, чтобы являться продолжением знаменитой серии, впрочем, свое впечатление можно составить и по видео. Любителям размазанного блюра, возможно, и понравится.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes