Новый пикап Chevrolet Colorado дебютировал в Тайланде

Компания Chevrolet наконец-то показала серийный образец своего нового полноприводного пикапа модели Colorado. Официальная презентация брутального американского работяги состоялась в Тайланде, именно там и начнутся мировые продажи автомобиля уже в октябре 2011 года. Тайский автомобильный рынок расценивается концерном General Motors в качестве приоритетного в плане продажи пикапов, другие на очереди страны Азиатско-Тихоокеанского района, Ближний Восток и Южная Америка. В Австралии Colorado будет продаваться под маркой Holden.

Модель Colorado получила два новых дизеля Duramax объемом 2,5 и 2,8 л (150 л.с. и 350 Нм, 180 л.с. и 470 Нм соответственно). В качестве трансмиссий будут доступны 6-ступенчатый автомат и 5-ступенчатая механика. Всего же модификационных версий пикапа будет немало, например, рынок Тайланда получит варианты с разными типами привода, три доступных конфигурации кабины, несколько вариантов подвески и дорожного просвета и т.п. – всего 26 комбинаций.

Цена новинки от GM пока не сообщается, скорее всего она будет объявлена с началом официальных продаж. О российских планах на Colorado американцы не сообщают, правда у нас в стране какой-либо значительной популярностью "фермерские" пикапы не пользуются.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes